domingo, 4 de mayo de 2008

CON EL AGUA HASTA EL CUELLO

Racing se hundió solo en la zona de promoción, por que ganaba 1-0 al termino del primer tiempo y una vez más se dejo avasallar por su rival que terminó dando vuelta el resultado ganando los canallas por 3-2.
Cuándo el primer tiempo terminaba Central tuvo un penal a su favor que Navarro le atajó a Vizcarra e inmediatamente después de un centro de Moralez el boliviano Ronald Raldes convierte el autogol a favor de la academia.
Racing tenia dominado al conjunto rosarino y cuándo parecia que el festejo sería albiceleste empató Vizcarra de cabeza. Minutos después Diaz puso en ventaja a Central con un remate imposible de tapar. Sava volvió a su romance con la red y puso el empate transitorio que quebró el kily Gonzalez que mando un centro que le salió al arco y se metió en el segundo palo de Navarro que nos está mal acostumbrando a estos errores.